logo
  • Le restaurant
  • Menu
  • Coworking et afterwork
  • Réservation
  • Contact
  • Blog
Facebook
Instagram

Notre menu

Entrée

  • Buffet à volonté 10.00€

    1 assiette.

  • Buffet à volonté 15.00€

    Illimité.

Plat principal

  • Pied de cochon Ibaïama de chez Éric Ospital, caramélisé et véritable purée de pommes de terre et cèpes. 20.00€
  • Pigeon entier rôti sur le coffre de chez Marie Leguen, cuisses confites, véritable purée de pommes de terre et son jus. 34.00€
  • Foie gras de canard rôti entier 450gr de chez Cyrille Biraben aux cèpes et jus de canard pour 2 pers. 80.00€
  • Bavette d’Angus de chez Guarda Pampa 200gr, frites, salade *ARG 23.00€
  • Côte de veau 250gr grillée sur l’os, frites, salade *FRA 20.00€
  • Bavette de cochon ibérique 200gr grillée, frites, salade *ESP 19.00€
  • Andouillette Bordelaise 160gr grillée, frites, salade *FR 17.00€

Desserts

  • Buffet de desserts à volonté 10.00€
  • Crêpes Suzette 7.00€

  • Café gourmand 8.00€

    Avocado quandong fennel gumbo black-eyed pea bean corn fava bean mustard tigernut

  • Sorbets ou glaces 3.00€

    1 boule 3 € - 2 boules 5 € - 3 boules 6 €

Facebook
Instagram


Le Saint Jacques – 2018 – Tous droits réservés ©


Nos mentions légales